Заряженный разумом

Материя, смеётся не шутя.
Играет тайною вечерею нейронов.
Устраивая шум внутри меня,
Надев уздечку, обозвав её короной.
Мол, лучше ты, когда в угаре.
Величественней, ярче горки не найти.
Так и дразнит, эго в пожаре,
Пока препятсвие не встречу на пути.


Рецензии