Бывает

Бывает часто, мы кого-то забываем,
Бывает, кто-то забывает нас
В холодных комнатах, потом мы вспоминаем
Людей, что стали нам опорой в трудный час.

Скучаем по кому-то сильно-сильно,
В истерике срываемся на крик.
Бывает, мы кого-то забываем,
Но их во времени уже утерян лик.


Рецензии