Люцифер

Ты прекрасен, чудесен , чертовски хорош.
(Затмевая собой посторонних мужчин,
Что теперь для меня будут, сродни вельмож).
Не любить тебя нет причин.

Ты улыбкой своей озаряешь мой день,
(А в глазах я захлёбываюсь и тону,
За собой не оставив ни блика, ни тень.)
На прощание рукой не махну.

Я люблю твои губы,а голос манИт,
(Он зовёт быть с тобой,хоть тернист будет путь,
Голос мАнит меня, голос -словно магнит)
Если, вдруг, пропаду - ну и пусть.

И готова признать- оказалась слаба.
(Ничего нет сильней и губительней чар,
Но без них - я подавлена, словно мертва)
В этом твой потрясающий дар.

05.12.2016


Рецензии