5. 12

Выходные, будни,
Праздники:
Один из главных –
Родом из детства  …
Просим дедушку
Принести конфетку…
Конферансье –
Конференция огней:
На каждой ёлочке
Свтлячок,
Соревнование на сияние…
Самые-самые
Не сравнить с небесами –
Звёзды космические
Сверкают без повода…
Много холода…
Северный ветер…
Ветреная девочка 
Тебе досталась…
Достатки-недостатки,
Волшебные сказки:
Сны белоснежные,
Ты такой нежный…


Рецензии