***

Нет, никто не забыт, просто с памятью нужно строже,
Убивать себя - медленней, чем догорает солнце.
Не боюсь конца света, боюсь бледно-синей кожи,
И смириться с фактом, что ваше уже не бьётся.

Всё выносят за рамки здравого наши Боги,
Ведь de mortuis, как известно всем, aut male.
И теперь, потеряв, я готова вам падать в ноги:
Убивая себя вы, не знали, кого спасали.


Рецензии