Последний вопрос

У меня к тебе все серьёзно,
А не какие-то там статусы.
В любви важна осознанность,
А не только постель смятая.
Не только гладить рубашки
Умею еще слушать,
Когда слышать не надо,
Я всегда закрываю уши.
Еще закрываю рот,
Когда вдруг слишком много
Мыслей идет в оборот,
Слова ведь и ранить могут.
Умею еще притворяться,
Что временно я слепая,
Когда начинает казаться,
Что ты не со мной засыпаешь.
У меня все было серьёзно,
А у тебя что было, признайся?
Мой монолог осознан,
Пора и тебе внести ясность?


Рецензии