Счастье

Красивое Счастье над миром летело
Красиво смеялось и весело пело
Красиво крылАми от бед закрывало
Красиво стелило добра покрывало
И было неведомо Счастью над миром
Что многим не видно - как это красиво....
Не видят.... не слышат...., как Счастье стучится
Не верят что к ним может Счастье спуститься...
И двери покрепче на ключ закрывают
Засовы, замки и крючки добавляют
И сидя в своей напрочь замкнутой клетке
Оставят на память лишь крайние метки....
А Счастье летает. И  каждому дарит
Все то, что он хочет, о чем он мечтает...
В чем разница? Просто не надо бояться
Довериться Счастью в глазах отражаться


Рецензии
Хороша последняя строка.
С уважением: Фасхетдин

Фасхетдин Ахметов   05.12.2017 19:04     Заявить о нарушении