А дел накопилось ужасно много

А дел.... вниз по списку - ужасно много:
Я вновь обречён...
Бедный я, сердешный -
Побыть для собаки собачьим богом
Гулять с ней, кормить
И любить, конечно...

Как рано, ну как бесконечно рано...

А впрочем, Гав-Гав, ты права, наверно
Откладывать это - смешно и странно
И нервы лечить, потому как - нервный...

Собрать по карманам листки-листочки
Себе обещать не писать "под газом"
И на запятые исправить точки

*****

Гав, место!
Я сам.
Это надо сразу...

Сменить свою шляпу на треуголку
И Люсе сказать: 
"Люся, гадом буду,
Тебя не не люблю"

Собирать осколки...

Зачёркивать в списке - "помыть посуду"


Рецензии
Привет! Красиво! Очень. Снова понравилось.
Удачи.

Наталья Решенина   14.12.2016 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

"Снова" - обнадёживает)))

С уважением и теплом,

На Любителя   15.12.2016 00:06   Заявить о нарушении