В следующей жизни

В следующей жизни,
Все будет иначе.
В следующей жизни,
Я тебя не отпущу.
Ночью погружаюсь я
В свои печали,
А рядом спящий не знает
О ком я молчу.
Запутав тени сомнений туже,
Я простить себя никак не смогу,
Так любить дано один раз на свете,
А ты не узнаешь,
А я промолчу.


Рецензии