Когда ночью город плавно засыпает...

Когда ночью город плавно засыпает,
И слышны шаги вагонов по путям,
Когда шум машин и жизни затихает,
За такие вот моменты все отдам.

Когда сердце из груди так рвется выйти,
А душа моя как-будто рвется ввысь,
И готова снова диким волком выть и,
Понимаешь сей момент и есть вся жизнь.

Закрываю на замок и дверь, и мысли,
А поток все же прорвется из границ,
Но в такой момент важно осмыслить,
Мы и есть творцы своих темниц.

Нет, не нужно погружать себя в раздумья,
Все опять пойдет по кругу, и никак,
Не буди, только уснувшее безумье,
Пусть оно подольше спит, рано вставать...


Рецензии