Колыбельная зимы

И вот явилась к нам зима ,
Как королева снежной сказки,
Принарядила всех сама .
Дарила всем коньки ,салазки.

Всех увела в страну чудес,
блистала тонкостью в снежинке
И в серебро одела пес,
Звенела хрусталем во льдинке.

И припушила дерева,
Им белоснежные метели
Холодные всем песни пели,
Давно уснула сон - трава

Уснул медведь в своей берлоге,
И,чтоб до будущей весны-
Природе бы не знать тревоги,
Всем снились красочные сны.


Рецензии
Людмила,сказочное стихо! Браво! Тонко и поэтично! С теплом.

Наталья Стаценко   06.12.2016 19:20     Заявить о нарушении