Холодная ночь

Холодная ночь,что-то шепчет в тиши
Там яркие звезды застыли,
Они утешители скорбной души
И веру надеждой укрыли.

Вот и ушла второпях ты вчера
Дивная осень, былая,
Чья-то надежда,любовь... и слеза
Ночь и мороз приглашая.

Сколько блуждать в лабиринте зимы
Морозными, снежными днями?
Та же палитра,пустые холсты
Картины,что пишут крестами.

Холод души, безучастной ночи,
Крик,что не слышен ушами.
И ожидание лучшей судьбы,
Ту что мы пишем все сами...

             05.12.2016


Рецензии