Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12738

Ди филОсофн нор мит алерлЕикн эйфн
hобн дэрклЕрт ди велт, нор ди зах из
– цу байтн эс.

Философы лишь различным образом
объясняли мир, но дело заключается
в том, чтобы изменить его.


Рецензии