113. Мой мир - мои правила!

Настал  тот  день, когда  все  осознав,
В  себе  Вселенную, что  без  краев  открыла,
И  мир  чужой  мне  стал  ничтожно  мал,
А  свой   без  берегов,  волшебный, безграничен.

И  в  нем    гостям  и  мне  комфортно,
Он  красками  играет  изнутри,
Всем  посетителям  конечно рада,
Средь  них  есть  композиторы, певцы.

Есть  литераторам  конечно  место,
Поэты  вооон  за  столиком  сидят,
На   перебой   стихи   читают,
Гаванскими   сигарами  дымят.

О  чем  ведем  порой  беседы? 
О  смысле  жизни, о погоде, о любви,
Горят в груди сердца-моторы пламенем,
Баталии гремят, не шуточные  страсти.

Дискуссия   со  временем  стихает,
Галантны   утонченные   мужи,
Нет   никогда там  места  плоским  шуткам,
Намеренного  хамства  и  не  жди.

Мне  хорошо.  Мне  интересно  с  ними,
И  большего  у  жизни  не  прошу,
Пусть  вертится   мой  Мир, моя Вселенная,
Чужим   закрыта  дверь. Там правила мои.


Рецензии