Между прошлым и будущим...

Мы живём
между прошлым и будущим,
прирастая прошедшим
по дню,
этот день...получается губящим,
но за ним
почему-то гонюсь.

Чем быстрее
свой путь прохожу я,
тем, всё меньше осталось пройти...,
но иду... не боясь, не тушуясь,
всё равно...
к неизбежности.

Но, ведь, цель...,
не пройти... и угаснуть,
а, скорее, оставить свой след...,
принять Жизнь,
как заветную данность...,
и понять...,
кем предписан Завет.


Рецензии