Забвение

Сострадательное терпение...
Мне по силам теперь оно;
Отошел уже дух забвения,-
Где-то бродит не так давно –
Ищет место себе забвение:
Где пристроиться в уголок,
Чтобы силой жестокой тления
Обозначить всей жизни срок.

Не пущу я в свои владения –
Здесь с Друзьями мне хорошо;
Не стерплю твоего вторжения –
Ты броди себе далеко!

Декабрь, 2016.
г. Алчевск


Рецензии