Всё хорошо, прекрасная Маркиза...

Законы  Хаббла, в красное  смещенье
Чубайс – Иуда снова предал нас
Совершено в Донбассе преступленье
Здесь за Христа убит Рабочий  класс.

«Убей Его!» - все в Киеве кричали
По всей  стране прошёл Ленинопад
Нацисты за себя не отвечали
Обаме увеличили  оклад.

Лауреатом  мира стал убийца
Затушевала  Меркель свой  фашизм
Европа от лукавств  меняла лица
У церкви появился оптимизм…


Рецензии