Колкий взгляд...

Колкий взгляд...угрюмый вид...
Вновь морщиной время мстит.
Расскажи, о чём грустишь,
И кому молчаньем мстишь.

Ну взгляни в мои глаза...
Вмиг рассеется гроза.
И уйдут все беды прочь,
Где беда, где боль и ночь.

Я люблю тебя одну...
Хочешь, боль в себя вдохну.
Хочешь, душу подарю,
Небо, солнце и зарю...

Я сложить тебе готов
Оду из волшебных слов...
Но напротив, как всегда-
Глаз твоих осколки льда.


Рецензии