Тебя нет

Декабрь месяц за окном,
ветер гоняет снег,
один в квартире сижу я,
тебя рядом нет.
Тебя нет в зале и тебя нет в прихожей и даже среди сотни окружающих меня лиц,
увы,но  нет на тебя похожей.

Холодно мне и тоска терзает душу,
тебя я надеюсь увижу во снах,
но сон твой поверь мне,я  не нарушу.
Тебя коснусь и нежно поцелую,
и в тысячный раз пойму,
что не найти мне такую другую.

Вдохну твой аромат и буду наслаждаться сном своим ,
и этот миг он как всегда прекрасен,
с тобой он как всегда не повторим .
И как бы я хотел в твой сон ворваться и обо всем тебе сказать,
о том как не хочу,я очень не хочу тебя терять...

Тебя обняв,
засну наслаждаясь тобой до утра.
Проснусь с рассветом,
увижу,
нет тебя.
Тебя нет на кухне,
нет в ванной и нет тебя в прихожей.
И среди миллионов женских лиц,
нет на тебя похожей.


Рецензии