за окном снежный порох спрятал мосты...

За окном снежный порох спрятал мосты,
Тротуары, деревья и крыши.
Я сегодня, впервые, как горсть пустоты,
Гость гуляющий тихо по крыше.
Заметет, зажужжит непогода и пусть,
Так бывает декабрьской ночью.
Я так жду, что мне письма твои принесут,
Мне не хочется, и хочется в общем.
Ляжет на душу мягкий комок из кота,
Он мурчит, если мне не спится.
Убаюкаю дочку, поглажу кота,
Пусть мне сон о тебе приснится.
Мне когда-то казалось, что строить легко,
разрушать и строить по новой.
И возможностей много, а все не то...
И время каплями сквозь решето...
Sashina l. 5.12.16


Рецензии