Тома-лирика-бред-Вновь блеск...

Вновь блеск
безумных глаз.
В висках стучит.
А грудь пронзает
страсти
острый нож.
Вулкан желаний.
В венах кровь
кипит.
От выброса гормонов
фиг уйдёшь!

Вновь золотая пыль -
свет фонаря.
И дождик,
шелестя,
всё моросит.
Мы босиком
в средине ноября.

Для мартовских котов
сезон открыт!


Рецензии