Тепло и уютно

Тепло и уютно от встречи с тобой,
Никогда не увижу,но мне дорогой.
Когда   не   горит окошка свет,
Жалею,не могу передать  привет.

И долго навстречу ты не идёшь,
Печалюсь,грущу,когда придёшь.
Вдруг,вижу-горит свет в окне,
Забилось сердце-радостно мне!

Пусть  горит чаще свет в окне!
И думаю-мысли твои обо мне..,,
Как   мотылёк  на свет я лечу,
Хочу сказать, как друга люблю!
Ада Боровицкая


Рецензии