ИМ!!!

ИЗ НА ЧА ЛА Аа!!!(Аа)...                (Аа)

   -  ГЪЛА Аа ВЪ НОЕ - ВЪ -  НА Аа СЪ!!!... -                (НА)

ЭэТО - КО ОО РЪ НИ!!!(КО ОО НИ)...-  ДУ ШИ Ии!!!(КА Аа)...     (КО ОО НИ КА Аа)

   -  ВЪ -  ГЪРЯДУ Уу ЩЕ ЕМ!!!(ТА Аа)... -

КЪТО -  ОО ЩУ ТИ ИЛ - ИХ!... 

   -  ВЪ -  СЕ БЕ Ее!!!... -

АС ОМ - СЪ ТА АЛ!!!...        (ТО ОО)

   -  ВЕЗЪДЕ - СУ Уу ЩИ ИМ!!!... -          (КА Аа ТА Аа)

      ИМ


      


Рецензии