Без пошлости - но с нежностью...

Глоток свободы, свежести,
Ноябрь с Тобою - словно май
Без пошлости - но с нежностью,
Хочу Тебя...себя мне дай.

Поет мне вьюга в унисон
Наградой, знаю, будет там
Твой образ - словно сладкий сон
Прильну к желанным с жадностью губам...

ноябрь 2016

фото из интернета


Рецензии