Котик

Тихонько спит клубочком котик.
Он хвостик к носику сложил.
Пушистый смелый бегемотик,
Тепла - как в тысяче светил.
Сопит чуть слышно его носик,
И лапки дёргаются в такт.
Его во сне по снегу носит,
Снежинки весело кружат.


Рецензии