Есть на ночь вредно

Есть на ночь вредно, ей казалось,
рука тянулась за кастрюлей.
И в ней так вкусненько плескалось,
к плите она помчалась пулей.

Борщом запахло по квартире,
и наливая чуть погуще.
Она себя ругала строго,
а есть хотелось еще пуще.

И полночь за окном сгустилась,
доев последнюю конфету.
Она клялась себе с упреком,
все завтра сяду на диету.


Рецензии