Про перебор?

"Сочуственно жена вздыхает
С длиною явный перебор
Вибратор снова примеряет
Егор"
Галина Кадацкая



***

Средь дам такого не бывало
Чтобы с длиной был перебор -
Во времена Екатерины
*б жеребец ее в упор !


Рецензии