Я не стремлюсь быть Женщиной твоею

Я не стремлюсь быть Женщиной твоею.
Присяду лишь на краешке души.
Ты от меня отречься не спеши,
Есть чувства, что в любую стужу греют.

Идя, порой, по лезвию ножа,
Я для себя судьбу не выбирала.
Искала. Находила. И теряла
Частенько в ней ни чем не дорожа.

Я о любви у Бога не молила.
Он знает Сам кого, кому послать.
Я просто лишь умела верно ждать,
Найдя в себе терпение и силы.

И вот, тебя мне Небо подарило
За все мои грехи и не грехи,
За боль разлук, за слезы и стихи,
В которых я тебя боготворила.

Люблю безбожно. Впрочем, как умею
И лучшей доли в жизни не хочу.
Я за любовь душой своей плачу
И не стремлюсь быть Женщиной твоею.

05.12.16. (03:20)


Рецензии
Ты не права- ЛЮБОВЬ -всегда от Бога
У ненависти, лишь, не та дорога...
И так прекрасен стих твой...пой всегда
Твои слова, как чистая вода...

Нина Калашникова 3   20.12.2016 07:52     Заявить о нарушении
Ах, какой расчудесный эксп!
Спасибо от души!!!

С солнышком в ладошках...

Ирина Стефашина   20.12.2016 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.