Ну кто же дамам нынче нужен?

     Ну кто, Вам дамы, нынче нужен?
         Самодостаточный мужчина
      С набором качеств властелина
          И с обязательствами мужа?

           Или мужчина без манер,
          Но с выделяющимся пузом,
          Боготвотрящий свою Музу,
            Кому неведом адюльтер?

            А может, кандидат наук,
           Профессор или академик...
         С мозгами, но зато без денег,
       В ком скрыто множество недуг?

              Или фигуристый атлант,
               Или рукастый работяга
            Без дома, Родины и флага...
          Быть может, половой гигант?

       К чему гадать, кто нужен дамам.
        Для сложной темы прост ответ:
              "Как идеалов в мире нет,
          Так и мужчин нет без изъяна."
 
                Бондиков Константин
    
               


Рецензии