Задумайтесь, люди!

  Вы только представьте, как стонет Земля 
  И плач матерей и детей раздаётся,
  На время оставьте вражду, чувство зла,
  Месть всем испытать, в своё время, придётся.
  Вселяется зло в души, ведь, неспроста:
  К богатству, кто властвовать рвётся.
  Доходные заняты ими места,
  Обманом народа им всё достаётся.
  Задумайтесь люди, у всех жизнь одна:
  Она всем для счастья, я верю, даётся.
  Любовь правит Миром, в котором нет зла!
  "Бездушными" зло и вражда создаётся.
  В народ разделённый внедряют вражду,
  Иудские души себе подчиняют,
  Людей погружают в хаос и нужду...
  Как только народ, вообще, выживает? 
  Подумайте, прежде в кого-то стрелять,
  И что от войны этой лично вам нужно.
  Представьте рыдающую вашу МАТЬ...
  И бросьте оружие вместе все, дружно.
  Война не решает насущных проблем,
  Власть прибыль в АТО получает,
  Уводит народ от коррупции схем,
  Войною мозги она всем  затмевает.

      1.12.16г.

 


Рецензии