невыплаканное наболевшее застрявшее комом в горле

Невыплаканное наболевшее
Застрявшее комом в горле.
И я. Уже поднаторевшая,
Легко все взломаю пароли.
С сердцем голодным весталки,
С верой в фатальность рока.
Я прохожу горделиво.
Я поступаю жестоко.
Душа бесконечно мятежная
С глазами испуганной лани.
И я. Уже чуть офигевшая,
Пускаюсь в свободное плаванье.
На пустынно-пустом берегу,
У безжалостно синего моря
Так отчаянно я берегу
Ту предельную меру покоя.
Ту последнюю сумму расплаты,
Проведённую под чертой-
Я закована в жесткие латы
Перед битвой финальной с собой.


Рецензии