Добрый Новый Год

Пушинками снег дворы заметает,
Встречаем сопливые дни.
В снежки детвора беззаботно играет,
На ёлках мерцают огни.

Приятно смотреть в окно,
Сквозь призму ушедших лет.
Вокруг всё белым-бело,
Целебный для сердца цвет.

Прохожие колобки,
Под шубами прячут тепло.
Нет поводов для тоски,
Проводим мы год легко.

Конечно тяжёлым был,
От этого радость вдвойне.
Ведь он уже был,да сплыл
Страницей в календаре.

Хлопушки и фейерверк,
Шампанское и салат.
И поздравлений букет,
У всех телефоны звонят.

Ирония судьбы ,
Нам пара поддаёт,
Под тост открывши рты,
В нас рюмочка войдёт.

И песни загремят,
Фужеры бьются в пол.
И каблучки стучат ,
Под местный Rock 'N ‘ Roll.

Друг друга любят все,
Повсюду доброта.
По нраву это мне,
Какая красота!

Так каждый день,пусть будет “новый год”.
И станет мир тогда светлей.
Пусть Дед Мороз нам принесёт,
Побольше добрых новостей.


Рецензии
Какая красота!!!!Каждый день,как Новый год! Браво!

Лариса Белоус   21.12.2016 23:09     Заявить о нарушении
Лариса , спасибо . С наступающим вас новым годом ) С теплом , Александр .

Александр Олифер   22.12.2016 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.