перемена

И если мне так важно чувствовать нон-стоп,
То почему сейчас оторвалась от стаи?
Я не хочу ни лотерею, ни джекпот...
Наверно просто страшно выплывать из рая.
Ни шага в сторону, за линию не заступать,
Чтобы не напоминать о том, как жутко было.
И пусть лишь одному меня оберегать
Доверено надолго и отныне.


Рецензии