Жизнь дам

Жизнь дамская безумна и сложна.
Порой бывает и смешна, и неказиста,
Когда с подругою, переборщив вина,
Следишь, чтоб облик оставался чистым.

Жизнь дамская не монотонна и скушна,
Скорей она напоминает поединок:
Борьба, огонь, стремление, весна,
Затем полет, и вновь осколки льдинок.

Жизнь дамская полна наивности и веры,
Что поглощает беспощадно и жестоко.
Однако, плачут горько даже королевы,
Когда душа устанет строить недотрогу.


Рецензии