***

Это очень сложно,
Будто ветер тормозить.
Раньше мне, теперь сама твержу:
-Противоположно!
Еще раза мне не пережить.
Прошу, не лезь ко мне во сны и явь,
Будь счастлив на пути своём.
Я не смогу...
Как Тихий вплавь...
На дно пойду или склевана на сером песке вороньём.
Лучше поиграем в позабытую игру.
Вспомни, как когда-то.
В этот раз я спрячусь получше,
А ты досчитаешь...до миллиарда.


Рецензии