Хорошо...

Хорошо, когда есть горы,
Водопады, реки,
Когда месяц проплывает
Между звёздных сетей...

Хорошо, когда весною
Ландыши цветут,
Белоснежной красотою
Нас к себе влекут...

Хорошо, когда поют
В роще соловьи,
А зимой по снежным веткам
Скачут снегири...

Хорошо,когда над речкой
Радуга дугой...
Только жаль:
Красоты эти делишь ты с другой.


(Фото из интернета)


Рецензии