Эхо ты любимое

Эхо ты далёкое, любимое,
Я целую, каждый отзвук твой,
И за то, что в нем душа родимая,
И за то, что голос дорогой.

Снов тебе до завтра, тихих, сладких.
Доброй ночи, ясного утра,
Обнимаю нежно, пусть украдкой,
Будет нам счастливая пора.

Я посвящаю.


Рецензии