***

Старость- Вечной жизни приближение...
Старость- "дороги главной" не конец...
Старость- часть "гениального сценария"...
Режиссер - есть сам Творец...
Старость по- своему прекрасна,
Если в жизни был красив душой...
Не грусти заранее напрасно,
"Там" ты будешь вечно молодой...
Айгуль Ахмедали


Рецензии