ты помнишь?

птицами небо пронзают мечты,
солнцем мгновенье рисует картины,
светом рождённые цветы,
и сладость первого мужчины...

ты помнишь это - не забыть
тот мягкий трепет в нежности секунд,
когда, плененные желаньем жить,
выносят нежность суду из зануд.

в мечтах всё ярко - даже слишком,
красивы мы с тобой - больны.
и виноваты лишь излишком,
вольны любить рассвет весны.

красивы были мы - ты помнишь?
смеялись, словно жизни невдомёк,
как мы той серостью бродили,
вставая костью поперёк.


Рецензии