Стишки-дурачки

Как грустно! Я пишу убогие стихи,
Отдам их на съедение кострам.
По ним я не устрою панихид,
Не разошлю вестей по адресам.
Зачем мне эти глупые стишки?
Я избавляюсь от дурдома в голове,
В огонь мои черновики -
Я, наконец, нормальный человек.
Шучу, конечно.
Никогда их не сожгу.


Рецензии