Монолог

Зловонная толпа,образовывая и составляя основную черноту грязных улиц,рыскает,ищет;как звери разрывают в клочья за каплю воды в особенно жестокий,горячий день,так и она охотится за отходами сущего и извращенными ценностями. Ее жажда плавится в огромном котле,ее огонь и жар разрывает небеса. Ее предводители ослепляют тех,кто видит,и отрезают языки тем,кто говорит. Ее изгои захлебываются кровью,которая уже добралась до гланд. И она лезет,течёт,как мед, истончая силы тех безумцев,осмелившихся противостоять общественной кровавой битве за тухлую воду,которая даёт ей каждый новый вздох,который она не заслужила и о котором она не просила. Здесь нет Бога,но есть божество,спрятавшееся в самом мрачном углу сточной канавы и наблюдающее за представлением. И каждый новый ангел,опускающийся в эту пламенную бездну,обречен быть растоптан,растлен и расстрелан и навсегда остаться живым..


Рецензии