Я весь оглох

Я весь оглох от вашего прикосновения,
Я весь оглох-в черемухах овраг,
Вы стали для меня ,как наважденье,
Я вел себя,как истинный дурак.
Вы в жизнь вошли,как книга,бригантина,
А я стоял ,нет,вечно я сидел,
Ну,помните,вы Миню из соседней,
Он показал мне ,что такое беспредел.
Мы были с финками,гуляли мы на Невском,
И были мы у дел,как не у дел...
Что вышло там рассказывать не буду,
Зачем же вам, зачем вам это знать,
А только час или одну минуту
Пришлось в подъезде с кошками стоять,
И я дышал прогорклою лампадкой,
И вы пришли ,пришли ко мне, и как..
Я вспомнил что,когда вы прикоснулись ,
Я был совсем,как брошенный чердак,
Ну а у вас на безымянном пальце
Был легкий след ,наверно,был и брак...
Вот вы вошли,
И преклонились ивы,
Вы заиграли - Шуберт или Бах,
А у меня прошел мороз по коже,
Оскомина на металлических зубах,
Вы были нежной ,плавал дух сирени,
И водух волнами к нам через окна плыл,
Я все отдал,
Свои все прегрешения,
Когда на шее ваши пальцы ощутил.
Я сколько падал,вскачь летел,был гневным,
И мачты рвал ,и не щадил людей,
И был ,как дна,как ада дуновенье,
Стоял ,как в поле убраном репей.
Но стоило легко за шею
Вам взять меня,в глаза мне посмотреть,
Как я отдал все-
И чемодан ,что прятал,
И Невский отдал и слепой вокзал...
Вы провели два раза по прическе,
Там истинный стоял чертополох,
Ну что теперь мне..
Когда не от водки,
От ваших пальцев
Я совсем оглох..


Рецензии