Мертвая интенция

Я в тяжелой, зеленой лихорадке.
Ужасом заплеваны все мои тетрадки.
Кусаю пальцы и ими тру глаза,
Очнись! Внутри ползет гюрза!

Грязное постельное белье,
Приютило все праздное гнилье,
Слюнявый рот постанывает утром,
Выдавая жидкость каким-то перламутром.

Меня тянуло к серому асфальту,
К твердому, подобному базальту.
Мы открыли мифы Атлантиды,
Залили в себя ром не прячась от планиды.

Колготки порваны, разбитые колени,
Ночью приютят лишь кусты сирени.
Желание проснуться в моей мечте горячей,
Хоть бы это было детской неудачей.


Рецензии
Экспрессивно, образно, назидательно! Ярко и самобытно! Спасибо за впечатления!

Денис Романов 7   13.06.2019 18:23     Заявить о нарушении