В жизни счастлив я был

В жизни счастлив я был
С идеальной женою,
Восемь лет с ней прожил
Гармоничной семьёю.

Мы любовь сберегли
И прекрасные чувства,
Сквозь года пронесли
Отношений безумства.

Было радостно нам,
Ведь друг друга любили.
Всё в быту пополам
На двоих мы делили.

Ежечасный досуг
Наслаждались любовью,
Но закончилось вдруг
Всё трагичной судьбою.

Заболела жена:
Рак крови и саркома;
Рано с жизни ушла;
Нету жизни, нет дома.

Благодарен судьбе,
Что я встретил Наталью,
Полюбившейся мне
Дорогой фестивалью.

Пронесутся года,
Но её не забуду,
Уж таким никогда
Я счастливым не буду!


Рецензии
Очень сильное! с болью и любовью! Обнимаю!

Мэри Снегова   06.12.2016 17:53     Заявить о нарушении