В кровати вновь лежишь одна

В кровати вновь лежишь одна,
В ней слишком одиноко,
В ней нет его тепла,
В ней даже места много.

В кровати вновь лежишь одна,
Тебя не греет одеяло?
В нем лишь твое тепло,
Ты вновь уснешь,но будешь не одна.

Тебе присниться все его тепло,
Тебя укроет и обнимет,
Тебе не будет одиноко,
Во сне он нежно приласкает.

Вся ночь была наполнена теплом,
Ты ночь спала не просыпаясь,
Но,утром вновь его лишилась,
Осталась лишь кровать,с помятым одеялом...


Не совсем хотелось публиковать,но хочу услышать критику об этой сырой гадости....


Рецензии