Снегопады

Снегопады,снегопады.
Город в вьюжной полынье.
На дорогах эстакады,
Как в невидимой войне.

Тужит ветер свою думу,
Кто б его бы пожалел.
Вечер, томный и угрюмый,
Плед с подушкой приглядел.

Чай да плошка с пирогами,
Все диеты подождут.
Кот вкруг блюдечка-стихами,
Не дашь,рифмы пропадут.

Снегопады,снегопады,
Закружило,замело.
Отогреться б чьим-то взглядом.
Показалося...Бело.


    5.12.16


Рецензии