Трехлетняя любовь вдруг ожила

Я навсегда запомню этот день,
Холодный ветер не чувствовала - поверь,
Тропинкой снежной в ожидании шла,
О боже, как этой встречи я ждала...   

Взглянув в твои карие глаза,
Расстаяли те дни, потерянные сердца
Восстали в сумрачном закате,
И вспомнились все дни в трехлетнем "чате"...               

Столько невнятной боли, этих пыток,
Когда уж больше ста этих глупеньких попыток
Для встречи не представляли интерес,
И сердца стук во мне наконец воскрес...

Эти пятнадцать минут... шаг за шагом...
Мы шли под полным снегопадным мраком,
Смеяясь, восторгаясь встрече этой,
А я вникала голосу твоему, и песне спетой...

Как-то странно было ощущать твоё милое присувствие рядом,
Невероятно то, как выразительным взглядом               
Смотрел на меня, понимающе, пылко,
И то восхищение, когда появлялась ухмылка...      

Знаешь, то, что происходит необычно и странно,
Хотя это было спланированно давно, но спонтанно...
Мы могли бы говорить часами, даря слова ветру,
Но увы пятнадцать минут... которые уйду когда-то к припеву.


Рецензии