Дочурке

Милая,  любимая, добрая, пригожая!

Доченька, дочурочка, ты с зарёю схожа!

С взглядом лучезарным, с нежною улыбкой!

Лето жизни знойное с поволокой зыбкой.

Вроде много пройдено,  а  всего – мгновение!

Пусть и эта вешечка только в настроение!

Будь всегда любимою, будь всегда желанною,

Солнышко родимое! Радость долгожданная!

Благодать от Господа -  детям посылается

И любовью чистою путь их озаряется!!!


Рецензии
С ДЕБЮТОМ ВАС,ВЕРОЧКА КОНДРАТЬЕВНА, В "ОДНОКЛАССНИКАХ"! СВЕТЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ТЕПЛОЕ!!!

Татьяна Долгополюк   05.12.2016 23:56     Заявить о нарушении