самопознание через самоуничтожение

шестое декабря.
и нежно шепчет ночь, что мир прекрасен, свят и нет нужды бороться.
но я хватаю нож и самый сильный яд.
себя искоренить и вмиг достать до солнца.

добро - удел слепых и нищих подлецов.
я свято верю в ночь
и посему сжигаю остатки бренных душ и призраки творцов меня толкают прочь от проклятого края.

прошу простить меня,
но этот выбор сделан.
надломлена душа, как мой нательный крест.
я не ищу любви. да попросту не верю.
все чувства заменил на ярость страшный бес.
 
душа не ищет свет, она отдалась тени,
смогла найти покой средь этой темноты.
я впредь не упаду в молитве на колени,
ведь я разрушу все, что восхваляешь ты.

целуй свои кресты и вновь проси у бога
спасти меня от пут проклятой темноты.
ты сделал выбор свой.
иди своей дорогой.
я буду ждать в аду к конце сего пути.


Рецензии