Мой мир

Когда так грустно на душе,
Когда в глазах таятся слезы,
Вдруг понимаешь, что тебе
Стал этот мир еще дороже,
Ах этот глупый, жалкий мир,
Вокруг своей оси вращаясь,
Навек меня приговорил,
И уходя - я возвращаюсь...
Зачем, к кому и почему?
Еще сама пока не знаю,
Но очень скоро я пойму,
Лишь только снова испытаю
Любовь, и ненависть, и злость,
Разлуку, и печаль, и радость,
Чего хотелось и сбылось,
Чего еще хотеть осталось...

апрель, 2006 г.


Рецензии